info@au.edu.sy
العربية
English
بوابة الطالب
+963 43 755-7600
الصفحة الرئيسية
الجامعة
عن الجامعة
العلاقات الدولية
الجامعات الشريكة
الأرشيف
الدليل المعماري لجامعة الأندلس
مجلس الجامعة
مجلس الأمناء
الكليات
كلية الطب البشري
كلية طب الأسنان
كلية الصيدلة
كلية التمريض
كلية الهندسة الطبية
كلية إدارة المشافي
شؤون الطلاب
شؤون طلاب
حول شؤون الطلاب
نظام الدراسة والامتحانات
رسوم الدراسة
دليل الإرشاد الاكاديمي لجامعة الأندلس الخاصة للعلوم الطبية
برنامج تدريب خريجي جامعة الأندلس الخاصة للعلوم الطبية
البحث العلمي
المنشورات والمؤتمرات العلمية
المنشورات العلمية
الورشات العلمية
المشاريع الطبية
مشروع الأندلس للكلية البديلة
مركز الأندلس لعلاج السرطان بالبروتون
مشروع الأندلس للخلايا الجذعية
مشروع الأندلس للأدوية المناعية والنباتات الطبية
مركز الأندلس لتصميم وتصنيع الأطراف البديلة والتقويمية
مصادر البحث العلمي
بنك جامعة الأندلس للبحث العلمي
مركز البحث العلمي
المراجع العلمية
المراكز و الخدمات
السكن الجامعي
النقل الجامعي
المطعم
مركز ضمان الجودة
مركز الكتاب
برنامج التأهيل للدراسات العليا
لجنة التأهيل المستمر للمخابر
القسم الفني و الصيانة الوقائية
المكتبة المركزية
اتصل بنا
Parameters Influencing Phenolic compounds extraction from Pistacia palaestina fruits during different stages of Maturity
Pistacia species are used in food industry and as medicinal for the remedy for various diseases
تصفح الملف
تاريخ النشر
1 - يونيو - 2020
المجلة
Research Journal of Pharmacy and Technology
أصناف البحث
علمية
المؤلفون
وسام الزم